Ingredientes: · Masa de hojaldre refrigerada Inme to al plato · 4 lomos o medallones de merluza MSC Mari Marinera · 1 cebolla grande · Huevo batido para pintarel hojaldre · Semillas de sésamo para adornar · Sal y pimienta Para la cama de verduras: · 1/4 de col blanca · 1 zanahoria · 1 pimiento · 1/2 cebolla · 1 chorreón de vino blanco · AOVE La Almazara del Olivar Elaboración: 1. Salteamos en aceite en una sartén antiadherente o wok las verduras cortadas al gusto, pero todas del mismo tamaño. 2. Salpimentamos y añadimos un chorreón de vino blanco, dejamos evaporar y en cuanto las verduras estén al punto retiramos y reservamos. 3. Cortamos la masa de hojaldre en porciones del tamaño justo para liar los lomos, pero dejando los extremos al descubierto. 4. Para caramelizar la cebolla la cortamos en juliana fina y la rehogamos a fuego muy lento en aceite en una sartén y con su punto de sal. Hay que dejar que dore sin llegar a quemarse. Al final ponemos la pizca de azúcar, removemos y dejamos un minuto más. 5. Salpimentamos los lomos, los ponemos sobre cada porción de hojaldre, cubrimos con la cebolla caramelizada y liamos los paquetes de hojaldre dejando los extremos del pescado a la vista. 6. Espolvoreamos con sésamo, pintamos con huevo batido y vamos al horno 18 minutos a 195 °C. El tiempo depende de cada horno y del punto que quieras dar al pescado. 7. Emplatamos poniendo una cama de verduras y encima el paquete de hojaldre relleno. HOJALDRES DE MERLUZAY CEBOLLA CARAMELIZADA de @elkawa1972 Recetas de nuestros clientes Recetas de nuestros clientes