GALETTE DE CALABACÍNY TOMATE CHERRY de @maryland121 Ingredientes: Para la masa: · 200 gramos de harinade todo uso · 1 pizca de sal · 100 g de mantequilla fría en dados · 1 huevo · 1 cucharada de agua · 30 gramos de queso parmesano en polvo Para el relleno: · 1 calabacín mediano · 4 cucharadas de salsa de tomate · 120 g de queso mozzarella rallado Láctea · 120 g de tomatitos cherry · AOVE La Almazara del Olivar · Orégano · Sal y pimienta Elaboración: 1. Mezclamos la mantequilla con la harina y la sal amasando con las manos hasta que quede una mezcla homogénea y añadimos el queso. 2. Agregamos el agua y el huevo ligeramente batido y lo mezclamos de nuevo hasta que quede una masa lisa y moldeable. 3. Lo dejamos reposar 30 min en un bol dentro del frigorífico. 4. Lo sacamos y lo dejamos a temperatura ambiente, estiramos con un rodillo para que quede bien fina y le damos la forma redondeada. 5. Le ponemos en el fondo la salsa de tomate, el calabacín cortado en láminas y el tomate cherry cortado en mitades. Vamos intercalando también abundante queso mozzarella rallado. Espolvoreamos con el orégano y algo más de mozzarella. 6. Doblamos los bordes de la masa hacia dentro para dar la forma de Galette. 7. Lo horneamos 15 min a 180 ºC. En cuanto veamos que esté la masa doradita, ya la tenemos hecha. Servimos al momento. Recetas de nuestros clientes Recetas de nuestros clientes