DORADA AL HORNO CON BILBAÍNA Y PIMIENTOS de @saracrescamcc Ingredientes: · 8 filetes de dorada limpios de espinas · 5 dientes de ajo grandes · 8 pimientos del piquillo DOP de Lodosa Delicias de · Opcional: una cucharaditade vinagre de vino blancoAliña tu · 4 patatas medianas especiales para freír · AOVE La Almazara del Olivar · Perejil picado · Sal y pimienta Elaboración: 1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Salteamos en una sartén con aceite de oliva bien salpimentadas. Removemos y tapamos la sartén para que se cocinen en sus jugos. Cuando estén tiernas, pero no deshechas las apartamos del fuego. 2. Ponemos una cama de patatas en una bandeja de horno y colocamos los filetes de dorada encima con la piel hacia abajo. 3. Precalentamos el hornoa 180 ºC. 4. Pelamos y laminamos los ajos y los freímos al fuego con aceite muy caliente hasta que empiecen a tomar color, pero sin llegar a dorarse. Retiramos del fuego y entonces puedes añadir unas gotas de vinagre si te gusta el toque ácido. 5. Ponemos esta bilbaína por encima del pescado repartiéndola bien. Colocamos también el pimiento en tiras. 6. Horneamos entre 15 y 20 minutos. Ponemos la bandeja en la parte media del hornoy con calor arriba y abajo,y es mejor no usar la función de aire para que no se reseque el pescado. 7. Cuando esté listo espolvoreamos con perejil fresco para servir. Recetas de nuestros clientes Recetas de nuestros clientes