Ingredientes: · 500 g de merluza en lomos o filetes Mari Marinera · 500 g de almejas · 1/2 vaso de caldo de pescado · 1/2 vaso de vino blanco · 1 cebolleta · 2 dientes de ajo · 2 cucharadas de harina · 1 bote pequeño de pimientos del piquillo Vegecampo · Perejil fresco picado · Sal y pimienta Elaboración: 1. Trituramos en la batidora los pimientos con el caldo de pescado y reservamos.En una sartén, ponemos aceite y agregamos la cebolleta y los ajos y removemos hasta que tomen color. Agregamos la harina, removemos y cocinamos, y dejamos que se dore un poco. 2. Agregamos el vino y cocinamos hasta que evapore el alcohol. Incorporamos la merluza, las almejas y el caldo y con los piquillos que teníamos reservados. Comprobamos si es necesario agregar sal y damos un toque de pimienta. Por último, ponemos un poco de perejil picado por encima. 3. Tapamos y dejamos cocinar 5-6 min revisando que no se pegue o se queme y que la merluza este hecha y las almejas se hayan abierto. Servimos al momento. MERLUZA CON SALSADE PIQUILLOS de @nonevi1977 Recetas de nuestros clientes Recetas de nuestros clientes