Árbolde Pandoro Ingredientes: · 1 pandoro de 750 g de La hornada de (sabor limón o chocolate) · 4 huevos · 150 g de azúcar glas Endulza tu · 100 g de azúcar blanco Endulza tu · 1 tarrina de 250 g de queso mascarpone Selección Munl · Frutos del bosque Elaboración: 1. Cortamos el pandoro por capas (en aproximadamente 4 o 5). 2. Separamos las yemas y las claras, y reservamos estas últimas. 3. Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén blancas, y luego añadimos el queso mascarpone. Reservamos. 4. Montamos las claras con un poco de sal y azúcar glas, hasta llevarlas a punto de nieve. 5. Añadimos las claras montadas a las yemas blanqueadasy movemos de forma envolvente. Ponemos la mezclaen una manga con boquilla para decorar. 6. En nuestra base de pandoro cortado, colocamos un poco de nuestra crema de mascarpone y así repetimos con todas las capas hasta tenerlas todas con el relleno. 7. Ponemos mascarpone entre las uniones de las capasde pandoro y decoramos con los frutos rojos. 8. En la última capa del pandoro, ponemos una base de crema y, sobre ella, los frutos rojos. 9. Espolvoreamos azúcar glas con un colador, y cubrimos nuestro árbol de pandoro.