Recetas de nuestros clientes Recetas de nuestros clientes CUSCÚS rOSA CON SALMÓN de @isora_76 Ingredientes: · 250 g de cuscús precocido · 1 remolacha cocida · 100 g de alubias pintas cocidas Vegecampo · 200 g de salmón ahumado Selección Mundial · Mermelada de naranja amarga · Sésamo tostado · 1/2 limón · Sal y pimienta · AOVE La Almazara del Olivar Elaboración: 1. Introducimos en un vaso batidor la remolacha troceada, el jugo y la ralladura de medio limón, un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y un chorrito de agua. 2. Trituramos a máxima potencia y colamos el jugo restante. Ponemos la mezcla de jugo con el cuscús y dejamos hidratar en frío durante 15 minutos. Añadimos las judías pintas bien escurridas. Removemos de vez en cuando. Podemos dejar enfriar en la nevera. 3. Servimos con el salmón ahumado loncheado por encima y un poco de mermelada de naranja. Decoramos con el sésamo tostado.