ENSALADA DE MANGO, AGUACATE Y SALMÓN de José Antonio García García Ingredientes: · 1 bolsa de canónigos Vegecampo · 200 g de salmón ahumado Selección Mundial · 3 cucharadas de zanahoria fresca rallada o de zanahoriaen conserva en tiras Vegecampo · Mango pequeño · 1 aguacate de buen tamañoen su punto de madurez · 8 tomatitos cherry Para la vinagreta: · 4 cucharadas AOVELa Almazara del Olivar · 2 cucharadas de vinagre de manzana Aliña tu · 1 cucharadita de mostaza · 1 cucharadita de miel de flores Mielove · Sal y pimienta Elaboración: 1. En la base colocamos canónigos frescos, luego añadimos taquitos de mango y aguacate cortado. Ponemos también las tiras de zanahoria y los tomates cherry cortados en cuartos o por la mitad. 2. Coronamos el plato con el salmón ahumado colocado en el centro. 3. Para hacer la vinagreta casera de miel y mostaza mezclamos muy bien todos los ingredientes en un bote de cristal o en un bol.Al momento de servir (y no antes) aliñaremos la ensalada con la vinagreta. Recetas de nuestros clientes Recetas de nuestros clientes