C0,0CTELES Disfruta de los mejores cócteles, pero con 0,0 preocupaciones por la consumición de alcohol, gracias a estas recetas de bebidas festivas de Daniel del Toro y Cisco Rodríguez (@ciisco.rodriguez). Agita bien esa coctelera y olvídate de le embriaguez y de la resaca. IRISH COFFEE DE CERVEZA TOSTADA Ingredientes: · 1 lata de cercerva tostada 0,0 Ramblers · Anís estrellado · Cardamomo · Panela · Café Elaboración: 1. Empezamos poniendo en una olla la cerveza tostada con el cardamomo y el anís. 2. Cuando rompa a hervir añadimos la panela, mezclamosy dejamos enfriar y filtramos. 3. Ahora, aprovechando el sirope preparamos un café Dalgona, un café montado en frío que lleva mitad sirope y mitad café soluble. 4. Mezclamos una parte de café solo con media partede sirope y dos cubitos de hielo y agitamos. 5. Filtramos y coronamos con el café Dalgona. 6. Rematamos con un toque de galletas Lotus y a disfrutar. CÓCTEL DE TARTA DE MANZANA INGREDIENTES: · Un pedazo de panettonede chocolate Dulce Noel de · Leche al gusto Láctea · Canela y vainilla en rama · Manzanas asadas · Zumo de manzana Zumosfera · Limón Elaboración: 1. Primero vertemos medio litro de leche en nuestra olla. 2. Infusionamos la leche con canela y vainilla en rama. 3. Echamos un pedazo de panetone en la lechey trituramos. 4. Filtramos y reservamos la leche de panetone. 5. Preparamos un zumo potenciado de manzana mezclando zumo de manzana con sobrantes de manzana asaday triturando hasta que quede muy fino. 6. Filtramos y reservamos el zumo. 7. Preparamos un milk punch. Para ello cortamos la leche y el zumo con zumo de limón para obtener un líquido totalmente clarificado y sin impurezas. 8. Servimos con hielo y decoramos con una guinda. CÓCTEL DE FRESA, ARÁNDANO Y TURRÓN INGREDIENTES: · Turrón blando de Jijona Dulce Noel · Nata para montar Láctea · Zumo de fresas de Huelva Zumosfera · Zumo de arándanos Zumosfera · Ginger Ale Elaboración: 1. Calentamos nata de cocinar y derretimosel turrón de Jijona. 2. Una vez derretido, filtramos con un colador. 3. Mezclamos los zumos de fresa y arándanoscon Ginger Ale. 4. Servimos en un vaso con hielo y cubrimoscon la crema de turrón. 5. Decoramos con ralladura de chocolate negro. DESLIZA PARA VER LAS RECETAS