Deseo carnal ¿Qué tienen en común Daniel del Toroy la expresión ‘estar hecho un toro’? Pues que ambos tienen mucha energía.Y nuestro chef esta vez la ha empleadopara enseñarnosunos ’finger food’ para nuestros próximos invitados. BOCADITOS DE POLLO AL CURRY Ingredientes: · 500 g de pollo · 1 cebolla · 150 ml de vino oloroso de guiso · 1 cucharada rasa de curry en polvo · 100 g de almendras fritas Naturmundo · 200 ml de leche Láctea · 75 g de pasas sin semillas Naturmundo · 1 cucharada de harina · 1 plancha de masa de pizza Inme to al plato · Laurel · Sal · AOVE La Almazara del Olivar Elaboración: 1. Maceramos las pasas con el vino. 2. En una sartén, con un poco de aceite, salteamos la cebolla, el pimiento con un poco de sal y pimienta. 3. Incorporamos el pollo muy picado, el curry, la harina y la leche. Dejamos cocinar unos 10 min. 4. Incorporamos las almendras, las pasas y dejamoscocinar 1 min. 5. Cortamos la masa en círculos pequeños y rellenamosa modo de empanadilla. 6. Llevamos al horno a 200 ºC hasta que estén dorados y a comer calientes. MINI VOLOVANES DE CARNEY HUEVOS De CODORNIZ INGREDIENTES: · 1 masa de hojaldre Inme to al plato · 250 g carne picada · Tomate casero o pisto Vegecampo · Huevos de codorniz · Sal · Pimienta Elaboración: 1. Hacemos cortes circulares en la plancha de hojaldre.A la mitad de los círculos le sacamos el centro con otro cortapasta o botella. 2. Pintamos los bordes de los círculos con agua y pegamos los aros al bode. 3. Metemos en el horno unos 15 min a 180 ºC. 4. Mientras en una sartén con un poco de aceite doramosla carne. 5. Incorporamos el pisto o el tomate. 6. Rellenamos los volovanes fríos con la carne, decoramos con un huevo y gratinamos 5 min. MINI AREPAS DE POLLO INGREDIENTES: · 150 g de pollo al horno, cocido del día anterior · 1 taza de harina de maíz precocida · 1 taza de agua · 1 aguacate · Mayonesa el Salseo · Limón · Sal y pimienta Elaboración: 1. Mezclamos la harina con el agua un poco templada y hacemos una masa. 2. Hacemos bolitas y damos forma de torta. 3. En una sartén, con un poco de aceite, vamos dorando las arepas hasta que se cocinen y reservamos. 4. En un bol mezclamos el pollo picado, el aguacatey la mayonesa. 5. Cortamos las arepas y rellenamos con la mezcla. DESLIZA PARA VER LAS RECETAS