Recetas de nuestros clientes Ingredientes: · 4 huevos · 1 kilo harina de fuerzaEl Molino de · 100 ml aceite de girasol · 150 g azúcar · 1 cucharadita de extractode vainilla · 300 ml leche Láctea · 50 g de levadura de panadero en polvo Elaboración: 1. Disolvemos la levadura en la mitad de la leche con media cucharadita de azúcar. 2. Calentamos la otra mitad de la leche con el azúcar hasta que se disuelva por completo. Añadimos la esencia de vainilla. 3. Ponemos la harina en un recipiente grande donde se mezcla con la levadura y la leche azucarada. Añadimos los huevos y mezclamos todo amasando bien. 4. Dejamos la masa cubierta con un paño 45 minutos hasta doblar su volumen. Cogemos dos moldes tipo cake y forramos su interior con papel horno. 5. La masa se reparte en 2 mitades. Extendemos cada mitad con el rodillo sobre un papel de horno y se pone el relleno por encima. 6. Extendemos cada cuarto.Con ayuda del papel de horno vamos formando un rulo, como un brazo de gitano, con el relleno en el interior (salen dos rulos). 7. Dejamos los rulos en los moldes cubiertos con un paño otra vez para que doblen de nuevo su volumen. 8. Pintamos con yema. Metemos al horno 50 minutos primero a 180 ºC 20 minutos y luego se baja a 170 ºC hasta terminar. PANETTONES RELLENOS DE CHOCOLATE de Sidonia Segarceanu Recetas de nuestros clientes