Esta herramienta te ayudará a conocer y valorar másde 700 cervezas, adquiriendo mayor criterio a la hora de escoger una cerveza. La brújula consta de 9 atributos que, valorados en intensidad de 0 a 5, dibujan brújulas únicas para cada cerveza. ¡te presentamos la brújula! ¿CUÁNTAS VECES HAS IDO A ELEGIR UNA CERVEZA Y NO HAS SABIDO CON CUÁL QUEDARTE? LAGER CON ALCOHOL Tu cerveza, esa que siempre te acompaña en los mejores momentos.Siempre refrescantes, apetecibles para cualquier momento. lupuladas Cervezas de aromas frutales, cítricos y florales extraidos de lamaravillosa planta de lúpulo, acompañado de un punto deamargor para despertar tus sentidos y hacer de estas cervezasuna experiencia diferente y mágica. BARRICA Una nueva gama de cervezas lager envejecidas en auténticabarrica de roble con un sabor único. Porque la cerveza no solo se elabora en tanques, y esto es una demostración de que una nueva forma de hacer cerveza es posible… EXTRA Las cervezas más intensas de alcohol, de color y/o de matices,vestidas de gala. Las más cerveceras, más cerca de ti. DESLIZA PARA DESCUBRIR LOS CUATRO MUNDOS: AFRUTADO / CÍTRICO FLORAL/ HERBAL AMARGOR COLOR MALTOSO LICOROSO AFRUTADO ESPECIAL ACIDEZ LAGER con ALCOHOL Una cerveza dorada, de espuma cremosa y consistente. Con un sabor característico, moderado y fino, de aroma afrutado. mahou cinco estrellas Maridajes Color dorado y aspecto brillante, de espuma cremosa y consistente. Cuidada selección de maltas y lúpulos que aportan un fondo floral y un amargor moderado. san miguel especial Maridajes Cuidada e intensa, es una cerveza que te invita a descubrirla poco a poco, a conocer su origen e historia, mientras saboreas sus matices afrutados y florales. alhambra especial Maridajes Tiene un aroma fresco y pronunciado de los lúpulos, con matices variados a frutas de hueso y grosellas, también resinosos y cítricos sobre un elegante fondo floral. En boca intensifica sus aromas, ofreciendo una textura suave en cuerpo. La sensación de amargor es moderada con un final ligeramente persistente que aporta frescor. MAHOU CINCO ESTRELLAS SESSION IPA lupuladas Maridajes DESLIZA AFRUTADO / CÍTRICO Sensación punzante en boca debida a los ácidos y alcoholes de las fermentaciones. ACIDEZ Sensación punzante en boca debida a los ácidos y alcoholes de las fermentaciones. ESPECIAL Sabores peculiares: de Barrica, biológicos, especias y especial (cualquier otro sabor puntual). AFRUTADO Notas a frutas blancas y maduras por la levadura durante la fermentación. LICOROSO Notas de fragancia alcohólica, fruto del juego con las maltas y del tipo de fermentación. MALTOSO Notas a cereales crudos o tostados, caramelo, café, chocolate… COLOR Percepción óptica consecuencia del empleo de las diferentes maltas. AMARGOR Sensación amarga en boca debido al empleo de los lúpulos. FLORAL / HERBAL Notas de frutas tropicales, cítricas o de hueso, como mango, pomelo, melocotón...