Recetas de nuestros clientes Recetas de nuestros clientes ESPÁRRAGOS CON ANCHOAS Y VINAGRETA DE HORTALIZAS de @mariaantoniagnp Ingredientes: · 16 espárragos blancos muy gruesos Vegecampo · 16 filetes de anchoa en aceite de oliva MSC Mari Marinera Para la vinagreta: · 1 pimiento verde o rojo,o medio de cada uno · 1 pepino pequeño · 1 cebolleta tierna · 1 tomate rojo y firme para ensalada · 1 zanahoria pequeña · 100 g de aceitunas negrassin hueso Vegecampo · AOVE La Almazara del Olivar (al gusto) · Vinagre balsámico de Módena Selección Mundial (al gusto) · 1 cucharada de mostaza · Sal Elaboración: 1. Preparamos la vinagreta picando todos los ingredientes y reservamos en frío. 2. Dejamos escurrir los espárragos desde una media hora antes y los secamos bien con papel de cocina. 3. Abrimos cada espárrago con un cuchillo de punta de forma longitudinal por el centro, desde la yema al tallo. 4. Rellenamos los espárragos con la vinagreta. El resto de la vinagreta la serviremos en una salsera aparte. 5. Colocamos una anchoa a lo largo sobre cada espárrago y espolvoreamos con un poco de perejil picado.