Ingredientes: · 400 g carne de cerdo picada Selección de · 500 g carne de ternera picada Selección de · 2 cucharadas de pan ralladoEl Molino de · 2 huevos ligeramente batidos · Ajo en polvo al gusto · 100 g de lonchas de jamón de cebo ibérico Nuestra Alacena · 100 g de lonchas de bacon Nuestra Alacena · 1 tarro de paté de cerdo ibérico Nuestra Alacena · Sal y pimienta al gusto Para el relleno: · 80 g mantequilla sin sal Láctea · 1 cucharada de harina · 1/2 cebolla picada · 1/2 vaso caldo de carne casero · 1/2 vaso de vino de Jerez · Media lata de aceitunas negras sin hueso Vegecampo · Perejil · Nuez moscada · Sal y pimienta Elaboración: 1. Ponemos en un bol las carnes picadas, mezclamos bien las dos carnes, incorporamos los dos huevos, y vamos removiendo muy bien. 2. Ponemos la sal, la pimienta y el ajo en polvo. 3. Añadimos el pan rallado hasta que nos quede una masa de carne con cuerpo, compacta. 4. Ponemos papel de aluminio en una bandeja de horno. Encima ponemos la masa de carne y la vamos extendiendo para que quede cubierto todo el papel de aluminio. 5. Una vez extendida la masa, ponemos lonchas de jamón serrano por toda la carne, luego el bacon y luego untamos el paté por encima. 6. Para hacer el rollo, cogemos uno de los extremos y vamos enrollando con el papel de aluminio, apretamos para que el rollo no se deshaga y con la ayuda del papel seguimos haciendo el rollo. 7. Con el papel de aluminio lo metemos al horno durante unos 25 minutos a 180 ºC. Pasado ese tiempo, quitamos el papel de aluminio y lo volvemos a meter al horno otros 25 minutos a unos 200 ºC aunque hay que ir mirándolo porque depende de cada horno. 8. Mientras se nos hace el rollo de carne, vamos haciendo la salsa de aceitunas. Ponemos en un cazo la mitad de la mantequilla con la cebolla picada y añadimos la harina. Después, añadimos el perejil picado y el Jerez y en cuanto evapore el alcohol ponemos el caldo y las aceitunas sin hueso y laminadas. Lo dejamos cocer unos 3 minutos. 9. Fuera del fuego, incorporamos la otra mitad de la margarina y removemos muy bien. Servimos el lomo en medallones con la salsa de aceitunas muy caliente. 10. Cortamos el rollo de carne cuando haya enfriado un poco y esté templado para que no se deshaga. ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO CON SALSADE ACEITUNAS de @os_echo_una_mano Recetas de nuestros clientes Recetas de nuestros clientes