Endulza tu La ‘post cena’, o postre, debería siempre serla guinda del pastel de una cena. Estos que Daniel del Toro nos propone probar están para chuparse los dedos. TEJAS DE LIMÓN Ingredientes: · 90 g de azúcar glas Endulza tu · 90 g de harina el Molino de · 30 g de almendra molida Naturmundo · 3 claras de huevos pequeños o 2 grandes · 60 g de mantequilla Láctea · 1 limón entero pequeño y su ralladura Elaboración: 1. Montamos las claras de huevo a punto de nievey reservamos. 2. Mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar, el zumo de limón y su ralladura. Agregamos la harina y mezclamos bien. 3. Incorporamos las claras a punto de nievecon movimientos envolventes. 4. Hacemos porciones circulares en una bandejay horneamos a 180 ºC unos 6-8 minutos, hasta quelos bordes empiecen a dorarse. 5. Aún calientes, colocamos sobre un rodillo de reposteríao unas botellas para darles forma mientras enfríany endurecen. PAVLOVA CON GRANADAS INGREDIENTES: · 3 claras (90-110 g) · Doble del peso de las claras en azúcar glas Endulza tu · 1/4 cucharadita de zumo de limón · 1 cucharadita de vinagre de vino Aliña tu · 1 cucharada de almidón de maíz · 1 granada Elaboración: 1. Montamos las claras en un bol limpio, cuando empiece a espumar, incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta que coja consistencia. 2. Incorporamos la maicena, el vinagre y el limón e integramos. 3. Repartimos sobre un papel de horno a modo de volcány horneamos a 105 ºC durante al menos 1 hora. 4. Dejamos enfriar completamente, decoramoscon granadas y a disfrutar. CROCANTI DE CHOCOLATE Y DÁTILES INGREDIENTES: · 1 paquetes de dátiles Naturmundo · 1 tableta chocolate postre Temptation · 1 puñado de nueces Naturmundo Elaboración: 1. Ponemos los dátiles sobre un papel de horno, colocamos otro encima y aplastamos. 2. Quitamos el papel y cubrimos con el chocolate derretido. Ponemos nueces partidas sobre los dátiles y el chocolate. 3. Llevamos al frigorífico hasta que se ponga duroy a disfrutar. DESLIZA PARA VER LAS RECETAS