Para abrir boca Siempre se nos ha dicho que no hay que atiborrarse con los entrantes. Pero cuando Daniel del Toro nos viene con recetas como estas, auguramos que no va a ser fácil comedirnos. DESLIZA PARA VER LAS RECETAS BRUSCHETTA ITALIANA [RECETA VEGANA] Ingredientes: · Mini tortitas de maíz Naturmundo · Tomates maduros tipo ‘de pera’ · Mozzarella fresca Selección Mundial · Dientes de ajo · Aceitunas negras Vegecampo · Hojas frescas de albahaca · Sal · AOVE La Almazara del Olivar Elaboración: 1. Cortamos los tomates, las aceitunas y la mozzarellaen trozos pequeños, y los mezclamos en un bol. 2. Ponemos hojas de albahaca picadas, aceite, saly aliñamos. 3. Colocamos la mezcla sobre las tortas de maíz y servimos. CHUPITOS DE CREMA TEMPLADA DE TOMATE Y ALBAHACA INGREDIENTES para 4 personas: · 1 lata de tomate frito casero Vegecampo · 1 patata mediana · 2 pencas de apio · 1 cebolla pequeña · 1/2 pimiento rojo · Caldo de verduras · Taquitos de queso fresco Láctea · 1 manojo de albahaca fresca · Sal y pimienta · AOVE La Almazara del Olivar Elaboración: 1. En una cazuela salteamos las verduras troceadasde forma regular. 2. Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocerunos 15 minutos, con la cazuela tapada. 3. Cuando la verdura esté tierna, añadimos la salsade tomate frito y dejamos un minuto al fuego paraque se integren los sabores. 4. Quitamos del fuego, incorporamos 3 o 4 hojasde albahaca y trituramos muy bien. 5. Servimos templada con trozos de queso y albahaca. SUSHI BOL INGREDIENTES: · 4 hojas de alga nori · 200 g arroz de sushi · 1 paquete de salmón ahumado Mari Marinera · 1 paquete de boquerones en vinagre Mari Marinera · 1 aguacate · Soja el Salseo · Papel film Super Paco Elaboración: 1. Cortamos cuadrados de papel film y todos los ingredientes en trozos cuadrados. 2. Vamos colocando por capas, primero salmón, aguacate, arroz y alga. Luego boquerones, aguacate y alga, y empezamos de nuevo. 3. Cerramos a modo de saquito y reservamos en el frigo. 4. A la hora de servir, quitamos el film y listo.